DESPAUTÉRIO

“DESPAUTÉRIO”

“É noite...

A luz do luar

Cinge de prata

A terra

Onde a calmaria reinante

Contrasta com os transeuntes apressados

Ávidos de chegarem em suas casas

Cada qual carregando o seu fardo

Mil gatos insolentes se manifestam então

Ronronando no colo

De divas semideusas

Ah, meu Deus, tudo isso é rara beleza!

Mas a certeza de que a noite me dá

É o teu lindo sorriso, que ora passo a me lembrar

Dizem, que para ser feliz nessa vida

É preciso ter um amor, uma paixão

Perco então o juízo

Ao me lembrar (e sentir) o teu perfume envolvente

Que de mim toma conta, como se fosse um sonho

E nada me custa do que sonhar acordado...

Que despautério!

Viver sem amor

É mergulhar no tédio!

E que remédio!

Resta juntar coro aos lobos imaginários

Que uivam para a lua cheia

Aqui do meu lado...”

*Despautério*

By Julio Cesar Mauro

06/06/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 06/06/2023
Código do texto: T7807376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.