Maldade

O mal de um não olhar

De um não dizer

De um calar

Ou de um falar

O mal pensado

Sentido

Desejado

Ou feito

O mal do grito

E dá omissão

O mal no riso

E no coração

O mal da mentira

Na incerteza

Da dureza

Da manipulação

O mal velado

Na indiferença

E falta de compaixão

O mal oculto

Na distância

E falta de noção

O mal que se isenta

De culpa sentir

De perdão doar

Ou procurar

Por que se acha tão onipotente

Que irá sempre reinar

Porém o mal apesar de alguns ganhos

Muitas perdas trará

Não a quem da maldade sofre efeito

Mas principalmente de que a está a plantar.

Ana Lu Portes Juiz de Fora 06 de junho, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 06/06/2023
Código do texto: T7807109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.