Ouvindo o silencio
O silêncio é
apaziguador em alguns momentos
E em outros, via de tormentos
O silêncio pode
Muito dizer
E acolher
Mas as vezes pode manifestar um ignorar
E também um magoar.
O silêncio pode ser ponte de encontro
Ou abismo de desencanto
Recorte de paz
Ou percepção de um tanto faz
É preciso foco e atenção
Pausa e reflexão
Para que guiados pela intuição
Se possa ouvir o que diz o silêncio
No fundo da alma e do coração.
Ana Lu Portes Juiz de Fora 06 de junho 2023