Identidade

O que sua identidade fala de você

Traz apenas um nome e uma foto em seu RG?

Como se define quando perguntam quem é vc?

A um nome, endereço, filiação, trabalho e lazer?

Sua identidade é o que vêem ou falam de você?

Ou há algo mais em sua história que não conseguem ver?

Em que se resume sua identidade?

A um ou varios rótulos reducionistas ou a uma expansão maior do ser e estar nos vários mundos em que habitas?

O que predomina em você?

Um ser, um ter ou um fazer?

Qual o sentido tem sua vida nesta imensidão do viver?

Ana Lu Portes Juiz de Fora, 5 de junho, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 05/06/2023
Reeditado em 05/06/2023
Código do texto: T7806486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.