Impedimento do viver

Impedimento do viver

O viver pleno é tosado na velhice,

pela queda do corpo nas várias funções.

Apenas o amor resiste na meiguice,

da amizade sem comodismo ou restrições.

@Carlos Alberto Mancin

05/06/2023