POESIAS

“POESIAS”

“A poesia viaja em mim

Como eu viajo na poesia

Viajo por lugares distantes

Viajo sobre trilhos, trens e bondes

Pra lá de onde o tempo se esconde...

Ouço pessoas, jovens e velhos

Negros, mulatos e todos os meus desafetos

Pois a poesia sobrevive a tudo

Menos a falta de tato...

É fato! Pois a poesia é tudo!

Poesia, poesia...

Sem você, eu nada seria!”

*Poesias*

By Julio Cesar Mauro

21/04/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 05/06/2023
Código do texto: T7805948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.