CAFÉ DA MANHÃ

“CAFÉ DA MANHÔ

“Café da manhã com fartura

Que alegria

Que gostosura...!

Café coado no coador de pano

Você é tão linda

E boa de se admirar

Venha! Não se avexe

Sente-se aqui no meu canto

É de manhã, bem cedo

Ouça os pássaros a cantar

Venha meu bem, não tenha medo

Lá fora o dia brilha

Sol forte, batendo em cheio

Aqui na cozinha...

Café da manhã com fartura

Assim é a vida

Quando o bem perdura!”

*Café da manhã*

By Julio Cesar Mauro

23/04/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 04/06/2023
Código do texto: T7805488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.