Personalidade
Pode deixar vir até mim
Fica apenas o que é meu
O que não me pertenceu
Ligeiramente dou um fim
Se não me serve, não fico
Pode ser dinheiro ou ouro
Não importa se é tesouro
- Não quero, eu vou e digo
Já perdi um lugar no céu
Dispensei bailes e amigos
É que nem sempre consigo
Sair sem rasgar todo o véu
Esbravejo e grito por socorro
Só aceito o que eu mereço
Eu tenho valor e não preço
Sou homem, não sou adorno!