Longitude e Latitude

A longitude de onde está

Se pra você e noite ou dia

Se estás acordado a produzir

Ou se já estás a descansar

Qual a latitude de sua termia

Está este frio imenso reinando aí

Ou o calor debaixo das cobertas foi lhe invadir?

A longitude da distância

Entre mim e ti

A latitude da temperatura

Que esquenta e esfria

Os sentimentos ai e aqui

Longitude não de espaço

Mas de aproximação

Latitude não de clima

Mas da temperatura da emoção

Neste balanço descompassado do meu

E do seu coração

Ana Lu Portes 4 de junho 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 04/06/2023
Reeditado em 04/06/2023
Código do texto: T7804849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.