Trindade sublime

Sublime amor

Amizade

Companhia

De verdade

Sublime paz

Que encanto

E bondade traz

Ao coração que refaz

E em entrega se apraz

Sublime vida

Louvável dom

Que na lida

Da o tom

De sutilmente

Adentrar a mente

Sublime encanta

E o mal espanta

No seu chegar divino

Tal qual menino

Que a alma abranda

Tal qual fogo renovador

Pai de amor

Filho doador

Nesta presença sublime

De ser uno e trino

Trindade Santa

Ana Lu Portes Juiz de Fora

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 03/06/2023
Código do texto: T7804749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.