APRENDIZ
“APRENDIZ”
“Foram os velhos
Que tornaram belos
Os meus Amores
Foram os moços
Que deitaram
Fora, todo o meu fervor
Fervor de homem apaixonado
Pela sorte
Flertando com a vida
E com a morte
E foram os infantes
Que para meu encanto
Me ensinaram
Que a vida é linda
Como todo o canto...!”
*Aprendiz*
By Julio Cesar Mauro
02/08/2017