RENASCER

Nunca é tarde pra crescer

Não se é velho pra aprender

Quando se tem consciência

De saber que nessa vida

Respeitar é a saída

Pra saudável convivência

A Deus devo obediência

Se me deu inteligência

Para fazer poesia

Não quero pedir demais

Mas, também, peço algo mais

Dê-me, então, sabedoria

Sim, bem mais sabedoria

Pra renascer cada dia

Renovando a esperança

Matar a adulta em mim

Ler novamente Alladin

E voltar a ser criança

Quero, sim, entrar na dança

Viver sem pagar fiança

Por minha sinceridade

Ver a vida com leveza

No dia a dia a certeza

Da minha felicidade.

Dr. Severiano/RN -14/01/20