Quase aos trinta anos
Casa arrumada, cheirando a café
Pudim de pão na mesa
As suculentas enfeitam a cozinha
Livros alinhados na prateleira
Cobertor macio na cama
Abajures desligados, mas bonitos por si só, mesmo sem luz
Na verdade a luz do sol bate no telhado de vidro e faz com que meu lar se ilumine naturalmente nas tardes silenciosas que me acompanham.
- quase aos trinta anos, gostando cada vez mais da vida me levando -