Mensagens desnecessarias

Existem mensagens que são desnecessárias

Seja por quem as emite

Ou pelas plenárias

Que no outro reside.

Podem ser mal interpretadas

para além da provocação

nas linhas reveladas

como intrusão.

A palavra depois de dita

Lida, guardada ou absorvida

E difícil ser apagada

Na lembrança é selada.

Uma atitude impensada

Pode gerar cicatrizes e dores

Tatuagens são causadas

Em meio aos labores

Existem gestos que revelam o abissal

Algumas atitudes ferem como punhal

Outras falam mais do amor que qualquer canção

Do que versos, poesias ou declaração

Ana Lu Portes Juiz de Fora 02 de junho 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 02/06/2023
Reeditado em 02/06/2023
Código do texto: T7803416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.