Colorindo a vida

Cores intensas

Outras densas

Uma claras

Outras raras

Cores únicas

Ou misturadas

Cores voláteis

Ou alternadas

Dias cinzas

Outros vermelhos

Noites lindas

Para bons conselhos

Os dias, e noites

Escuras ou claras

De experiência múltiplas

Com pessoas caras

E a vida vai sendo colorida

Na história construída

Na paleta das emoções

E nos pincéis dos corações

Ana Lu Portes Juiz de Fora 01 de junho 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 01/06/2023
Código do texto: T7803235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.