O Saber
O Saber
Conhecimento se adquire em vida,
com muito de estudo sem dúvida.
Saber é o que com ele nós fazemos,
conscientes de tudo que sabemos.
O saber é uma conquista constante...
Mas a experiência é marcante....
Aprendendo nossa vida levamos,
a cada dia desde que levantamos.
Todo dia não é igual ao seguinte,
são diferentes num cruel requinte.
Tudo muda a cada veloz segundo,
mesmo que se pareçam no seu mundo.
Vivendo nós vamos sempre aprendendo,
e com certeza bem feliz vivendo....
@Carlos Alberto Mancin
01/06/2023