Despedida

Você não é

Aquele que me ampara

Me abraça

Me acolhe

Me escuta e fala

Você é inerte

Indiferente

Egoísta

E este e seu jeito

De ser e agir comigo

Não é você quem quero ao meu lado

Talvez uma projeção de você

Que na realidade não existe

O que há é um espelhamento

Do que anseio em alguém

Um ser que se encaixasse

Em meu jeito desencaixado de ser

Que em algum momento julguei ser você

Mas hoje concluo que não é

Nao é você a peça

que faltava em minha existência

Você foi um ponto importante

Pra que encontrasse outros

E os colocasse em seu devido lugar

Tudo tem um tempo

de chegar e de partir

De ir e vir

Sua missão se encerrou

Sou quebra cabeças em montagem

E sua parte aqui se completou

Gratidão

Siga em paz

É o que faz

Um ser que despertou

E conclui que o momento de despedir chegou

Ana Lu Portes Juiz de Fora 01 de junho 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 01/06/2023
Código do texto: T7802935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.