SILÊNCIO OPORTUNO

Não conte a ninguém o que você acaba de ver, lá no fundo uma voz me dizia.

Nem tudo que se vê é verdade,

Nem tudo que se vê deve ser revelado,

Assim curei as feridas de meu ódio.

Foi um silêncio oportuno,

Você era a razão de todos meus dissabores.

Nem sei se você existiu, ou se veio cobrar algo que te devia.

Quitados, sigo na minha e você segue na sua.

Cuidado, no eletrocardiograma da vida há altos e baixos….

Quando ele se cansa, pára!

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 01/06/2023
Código do texto: T7802841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.