O Tempo Não Voa
Chegamos ao mês de junho
Não da nem pra acreditar
Começamos o ano ontem
E só faltam seis meses pra acabar
O tempo nunca mudou ta do
Jeito que Deus criou
O problema são as tarefas
Os compromissos do dia a dia
E o prazo de vinte e quatro horas
Deixa divida pro outro dia
Descumprimos com a obrigação
Que vence no fim do dia
Parcelamos nossas tarefas
Para cada um novo dia
Comprometemos assim o tempo
Gastando mais do que devia
Temos uma fatura diária
De tarefas para ser cumprida
E um prazo de vinte e quatro horas
Para organizar a nossa vida
Se agirmos com eficiência
Não pagamos juros no outro dia
O tempo será aproveitado
E as tarefas serão cumpridas
E assim não maldizemos o tempo
Por falta de tempo quando
Controlamos o tempo
No devido tempo finalizamos
As tarefas sem perda de tempo.