Rotina

7 horas,o dia começou

Acordo sempre tarde

Pois é assim que eu sou

E sem fazer alarde

O café já esfriou

Ouço uma verdade

Minha mãe me xingou

8 horas,vou na rua vadiar

Não fico mais em casa

Pois os problemas estão lá

Eu sou uma pessoa rasa

Não gosto de me enturmar

Minha mãe acha que arrasa

Em poder me humilhar

9 horas,na praça do bairro

Vejo uma coisa estranha

Acontecendo em um carro

Uma mulher leva uma coronha

E os caras tiram sarro

Tava um cheiro de maconha

Aquilo foi bem bizarro

10 horas,os garis na avenida

Varrendo e zuando

A rapaziada era atrevida

Uns estavam brincando

Que turma mais divertida

Eu fiquei aqui pensando

Serviço bom pra minha vida

11 horas,sinto cheiro do almoço

Os restaurantes já lotando

Eu observo um simples moço

Tava sujo e mancando

Estava no fundo do poço

Chegou na porta mendigando

Sem fazer muito alvoroço

Deu minha hora,tenho que voltar

Eu chego da rua

E Minha mãe a me falar

Diz que a comida está crua

Pois o gás veio a acabar

Quer que o almoço eu usufrua

Só comer sem reclamar

Obrigado,por escutar minha rotina

Agora eu vou pra escola

Acompanhado de uma menina

Quando chegar,vou jogar bola

Ao voltar tomar uma vitamina

Deitar no colchão de mola

E assim meu dia termina.

Seu Girdor
Enviado por Seu Girdor em 01/06/2023
Reeditado em 24/07/2024
Código do texto: T7802599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.