UM SOM DE SURDO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.
UM SOM DE SURDO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
Faço um verso chinfrim do nosso amor...
Que mais merecerias ? Um soneto ?
Do corpo, o que fica é esqueleto.
Que tal um poemeto sobre... a dor ?
Do nosso enredo, cada alegoria
foi tão vazia... apenas desfilamos
no ritmo de uma bateria
...sem ritmo. Será que nós sambamos ?
O verso hesita... torna-se rascunho
de uma lembrança vaga, inexpressiva,
inócua, a ideia improdutiva
é um rabisco vão de próprio punho.
A estrofe puxa outra, o poema
se forma gradativo, preguiçoso,
o enredo é triste, despretensioso,
e foge do que era o antigo tema.
Nosso desfile acaba, a dispersão
é tão silenciosa, a bateria
emite só um som, por ironia,
de um surdo sepultando...um coração.
Às 17h e 28min do dia 7 de janeiro de 2023 do Rio de Janeiro.
Registrado e Publicado no Recanto das Letras.
Luiz Poeta Oficial YouTube
Luiz Poeta 3 Instagram
Luiz Gilberto de Barros Luiz Poeta Google ou Recanto das Letras.