Foco no Presente

Não remexa o meu passado

Vamos viver o presente

O que passou, passou

É assunto encerrado

Acabe com esse chove não molha

Deixe dessa mania deprimente

Pra que descascar ferida?

Isso só faz sangrar

Ou um sentimento reanimar

Tenha bom senso, querida

Deixe meu passado em paz

Não foque nele jamais.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 31/05/2023
Código do texto: T7801834
Classificação de conteúdo: seguro