Insônia

A noite chega

Madruga se esvai

E com ele o sono

Que se retrai

Pensamentos mil

Sentimentos intensos

Tempestade de ideias

Em julgamento

O corpo esticado

E a mente embolada

A alma cansada

De tanto lutar

Olheiras a vista

Cabeça dolorida

Pressão na nuca

A atormentar

Sequela de crise de ansiedade

Da dor da saudade

Da treva diária travar

E da atípia suportar

Não e mímimi ou vitimismo

A minha dor enfim

Se não doi em você

Não significa que não doa em mim.

Ana Lu Portes Juiz de Fora 31 de maio 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 31/05/2023
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T7801640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.