Horizonte longo e escuro

E preciso chorar

Gritar

Sangrar

Jogar o mal pra fora

Expelir o pus

Expor a ferida

Pra poder curar

Dói demais

Mas só e capaz

De se libertar

Quem rasgou o que tinha

E se dispôs a entregar

Olhar pra dentro de si

Para o espelho

E dar um conselho

De suas crenças do passado visitar

O horizonte é longo e escuro

Caminhos com pedregulho

As dores, em clamores

Mostram os horrores

Dos que estão a esperar

Um novo trajeto trilhar

Os amantes se põem a gritar

Em gestos, versos e canções

Mas só ouvem desilusões

Porque não sabem se escutar

Seguem como cegos

Com faíscas de esperança no olhar

Nao sabem o que os espera no fim da curva

Se um recomeçar

Ou a despedida enfim chegar

Ana Lu Portes Juiz de Fora 30 de maio, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 30/05/2023
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T7801614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.