Ser perdido

O ser perdido em si mesmo

Pede perdão por ser como é

De um jeito confuso

Caótico e extremo

Com emoções embaralhadas

Distorcidas

Emaranhadas

Num novelo de linhas

De pontas variadas

Em meio aos mal entendidos

As frustrações

Rumores perdidos

Escavações

No interior da propria caverna

Surgem chispas

Fumegantes de um queimor sem fim

Esta perdido

Sem rumo e direção

Andando na contramão

Do que faz aqui

Habitante de um planeta

Que não habita em si.

Um desencaixe sem fim.

Ana Lu Portes Juiz de Fora 30 de maio 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 30/05/2023
Código do texto: T7801608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.