Amor de Amadores

Gatilhos emocionais

Mal entendidos

Pressão

Explosão

Momentos de descontração

Que se misturam com provocação

E dá fim a ilusão

De que pudesse haver acolhimento

Mas só encontra decepção

Amor de amadores

Que se armam em dores

Dos traumas e feridas

Das palavras não ditas

Em lutas estabelecidas

Crise conjunta de Amadorismo

Da não escuta

Da fala exacerbada

Do pedido de ajuda

No grito entalada.

Crises

De um coração quebrado

Fragmentado

E dilacerado

Na angústia e dor

No fenecer do amor.

Ana Lu Portes Juiz de Fora 30 de maio 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 30/05/2023
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T7801606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.