Aproveitar e Amar

Não podemos mais içar velas

Porque queimamos nossas caravelas

Não é possível retornar

Se a gente se arrepender

Se a relação não der certo

A alternativa seria o mar aberto

Melhor é aproveitar e amar

Com fé e esperança

Investir no carinho e na ternura

Sem ter que amargar

A triste desventura

De dor de desamor.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 30/05/2023
Código do texto: T7801113
Classificação de conteúdo: seguro