Homem não chora?
Homem não chora.
O maior absurdo que já ouvi!
Eu choro,
Porque já errei,
já sofri,
já perdi!
O maior homem deste mundo
chorou ao ver seu amigo sepultado!
Mas vamos parar de chorar!
Ele vai nos buscar,
E todo pranto será exterminado!