ESSENCIALIDADES...
Campos de flores
Que nas essêncialidades da vida
estejam presentes as flores!
Como toda esperança que engravida...
Nasce o dia...
O Amanhecer venha leve como a gratidão
ao nascimento e esplendor solar
Olhando para o céu, a relva e a imensidão...
Entre as flores...
Em cada pétala veremos a sutileza
Inspiradora para nossa vida, nosso caminhar
E a cada brilho nas gotas de orvalho a beleza....
A Energia buscada...
É nessa energia que busco o meu imantar
alimentando a inspiração, a alma,
É a força da imaginação, é o desejo de amar...
A essência
No sentido amplo da vida, é a essência!
do significado da palavra, da Alegria e existência Para que o viver não seja apenas o existir...
Manoel Vitório