SALÁRIO MINGUADO
Viver nessa vida de vintém
Viver e não ser notado
Indiferença do vizinho do lado
As pessoas só valem o que têm
Sair para trabalhar de trem
Enquanto, ao lado, um carro importado
Ao meio de portões fechados
Preocupação daqueles que têm
Preocupar-se em comer um bocado
Sentir,ao lado, um cheiro de assado
Na esperança daquele que não tem
Um mês todo com um salário minguado
Para viver tem que ser equacionado
E, se puder dizer, amém.
Porto Velho 28/05/2015