=//= O relógio na parede... =//=
Preguiçosamente tiquetaqueia
A coisa está realmente feia
A insônia não me dá tréguas
As minhas noites estão
Cada vez mais, de solidão
E de saudade, cheias
A minha paciência esperneia
O cuco parece não se importar
E já passou das três e meia...
= © Roberto Coradini {bp} =
26//05//2023 (1012)