A poesia me arrebata

O dia nasce

A tarde corre

E a poesia me enlaça

Com seu encanto ao anoitecer me abraça

Com seu gênio forte e indomado

Ela me toma pela mão

E meio que em compulsão

Me leva a escrever

As vezes eu só quero observar

Neutralizar os pensamentos

E ela pisa no acelerador

E me atropela

Com seu jeito descompassado

Me arrebata pra ficar ao seu lado.

Entra na minha mente

E emoções

Se funde a minha personalidade

E como tirana me leva a escrever

Sobre o tudo e o nada

Que habita o meu e o seu ser.

Ana Lu Portes, Juiz de Fora 27 de maio, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 27/05/2023
Reeditado em 27/05/2023
Código do texto: T7798530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.