Mulher de urgências

Sou uma mulher de urgências

Urgência em ser feliz

Ouvida

Mimada

Amada...

Sou uma mulher de urgências

Em ser cuidada

Respeitada

Valorizada

Assumida...

Sou uma mulher de urgências

Simples e banais

Como compartilhar problemas e conquistas

Em dar e receber colo

Ganhar flores e chocolate...

Sou uma mulher de urgências

Em beijos

Abraços

Afagos e

Afetos

Desejos...

E antes que pense, julgue ou considere

que são carências

Eu digo que não.

E só autoconhecimento

Desprendimento

Auto aceitação

Perdão e auto perdão

São só urgências...

Ana Lu Portes Juiz de Fora 27 de maio 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 27/05/2023
Reeditado em 27/05/2023
Código do texto: T7798442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.