Poesia Diária
Poesia Diária
Antes de acabar nosso dia,
vamos expor e cirandar.
Comentar ideias
na poesia,
e ter tempo para amar.
Vamos viver a vida bonita,
feliz e com muita alegria.
Todo dia com bonita escrita,
fechando com poemas a ferida.
Poesia que transforma a vida,
e com o amor nos integre.
É uma festa bem aguerrida,
que torna nosso ser alegre.
Exposição que pede licença,
diária vivida na nossa tela.
onde amar faz a diferença,
e a poesia é a alma dela.
@Carlos Alberto Mancin
09/07/2019