ATITUDES

Ainda por aqui

Embalando sonhos

Filtrando os menos bisonhos, para aqui escrever.

Desfrutando esses momentos de paz e recordando certas atitudes.

Aqueles poucos segundos de conversa em que abri feridas profundas no coração de pessoas que amei.

Lembrando de minhas escolhas, aquelas que me alavancaram ao sucesso e outras que me levaram ao fracasso.

Quando jovem pensava que sucesso fosse comparações,

Me comparava sempre com os melhores, por isso era sempre pequeno.

Mas um dia compreendi que o que separa o fracasso do sucesso são nossas atitudes.

Conclui então que para buscar meu ideal seria necessário uma observação mais detalhada para com a vida, aceitando com tranquilidade os altos e baixos que a vida nos impõe.

Sou apenas um aprendiz.

E assim fui aos poucos me firmando nessa corda que me puxa para cima.

Sempre fui amigo e tive amigos para auxiliar nos momentos de sofrimentos e dores.

E assim cheguei até aqui, uma jornada que vou conquistando dia a dia.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 26/05/2023
Código do texto: T7797775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.