Banda e Coração

Meu pai sempre me dizia:

- Não é assim que a banda toca

Alegria, filho, não rima com anarquia

Às vezes é melhor calar a boca

O velho tinha razão

Mas sempre preferi seguir o ciraçao

Assim mesmo errando

Aos trancos e barrancos

Não calo a boca

Não acerto o passo

Nem ligo para o compasso

Não ligo pro que a banda toca.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 26/05/2023
Código do texto: T7797720
Classificação de conteúdo: seguro