Dia do trabalhador e trabalhadora rural
No dia do trabalhador
É importante lembrar
Que mesmo não sendo dotô
Ele ajuda a construir o lugar
É das mãos deles e delas que brota
O alimento do povo
E até mesmo o ovo
Vem do trabalho da roça
A mulher trabalhadora rural
Faz de seu viver sem igual
Trabalha de dia e de noite
Para seu família criar
Não podemos esquecer de quem produz
Seja na mata, agreste ou sertão
Pois quem cultiva o chão
Faz dele o alimento brotar
Resultando na comida de todo lugar
Levando justiça e pão
Trabalhador e trabalhadora rural
É de valor sem igual
Para o povo de nossa nação