O que é o Orvalho
O que é o Orvalho ?
Orvalho....
Gotas de água nas folhas e na terra fria a brilhar....
Orvalho....
Onde pelo Salmo no Monte Hermon Davi o foi buscar....
Orvalho...
Uma fruta que faz nosso colesterol ruim abaixar....
Orvalho....
Simplesmente um presente de Deus para se apreciar....
@Carlos Alberto Mancin
10/04/2022