Vida de hoje
Vida de hoje
Cada vez chego mais a conclusão,
vida fácil na Terra é ilusão.
Nem se for rico e tudo tiver,
verá algo faltar no que fizer.
Veja artistas que se suicidam,
ao perder dinheiro eles piram.
Se fosse fácil não seria testado,
como humano não teria prestado.
@Carlos Alberto Mancin
17/10/2020