Uma quase vida

E os dias correm

E a gente se atropela em meio as funções

As lições

E decisões...

As manhãs chegam a noite cai

E a gente se esvai

Nos desvaos das entrelinhas

Do quase

Quase fui...

Quase me arrependi...

Uma vida feita de quase

É uma quase vida

De quem quase se arriscou a viver

Mas com medo de tudo que a vida traria

Ficou só no quase

E não viveu.

A vida é feita de riscos

Se arrisque a viver...

Ana Lu Portes Juiz de Fora 25 de maio 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 25/05/2023
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T7796981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.