Não aceite menos do que você merece

Você merece o que você doa

Isso se chama reciprocidade

Se doa o melhor, não merece o pior

Se está inteira não aceite pedaços

Afinal se...

Você merece decisão

Não aceite confusão

Você merece banquete

Não aceite migalhas

Você merece o crescer

Não aceite o sofrer

Você merece esclarecimento

Não aceite atordoamento

Você merece segurança

Não aceite incerteza

Você merece a verdade

Não aceite ansiedade

Você merece valor

Não aceite torpor

Você merece coragem

Não aceite medo

Você merece determinação

Não aceite fuga

Você merece vontade

Não aceite saudade

Você merece memória

Não aceite história

Você merece entrega

Não aceite brincadeira

Você merece amor

Não aceite menos que isso

Ana Lu Portes, Juiz de Fora 25 de maio, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 25/05/2023
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T7796972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.