Ficou a Saudade

Se não era amor

Que era aquilo que sentíamos

Quando nos amávamos?

Só podia ser prazeroso era dor nem desamor

Não negue nuestras noches calientes

Que ficaram em nossos corações e mentes

Nada vai fazer esquecer aquele amor

Não se apaga um sentimento

Sem sofrer tornento

Melhor é admitir a verdade

Recordando com saudade

O romance que a gente viveu

Que acabou mas não morreu.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 25/05/2023
Código do texto: T7796963
Classificação de conteúdo: seguro