Ansiedade

E a ânsia de que algo aconteça

O pensamento acelerado

Coração em descompasso

Planos no espaço

Ansiedade a mil...

Programações desfeitas

Expectativas frustradas

Emaranhado de desejos

Acumulados em ensejos

Que não se realizaram

Como, da forma e no tempo esperado...

Ansiedade que tira do eixo

Deixa a emoção a flor da pele

O tremor na epiderme

A insônia de companheira

Desta dupla matreira

Que na criatura que as sente da rasteira...

Ansiedade que aniquila

A rotina

A saúde física e mental

Desestabiliza a energia

E altera o astral

Que altera a leveza

das relações e

Emoções ...

Ansiedade enfim...

Caminhante intrusa

em muitos momentos da vida

que as vezes nos vem visitar

Só não pode em constância ficar

E em nossa existência habitar perpetuamente

Para a nossa mente perturbar...

Ana Lu Portes Juiz de Fora 24 de maio. 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 24/05/2023
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T7796529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.