O pais da desigualdade!

Enquanto uns choram de barriga cheia

A maioria da população morre de fome

Pois assim é a terra dos injustos juízes!

Que praticam a tal injustiça sem limites

Apoiados por uma corja de vagabundos

Da pior vil espécie que projetam as leis

Que são prejudiciais para toda a massa

Porém totalmente benéficas para eles

E assim se fometa o pais da desigualdade

Onde milhares de pessoas passam fome!

Enquanto uma vil elite política e jurídica.

Vivem usufruindo de todo este privilégio

Que faz parte deste vil sistema corrupto

Destes carniceiros detentores do poder

Que escravizam o povo com vis mentiras

Alienado a todos que creem em utopias.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 24/05/2023
Código do texto: T7796441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.