Uma quarta cinza

Quartas feiras me são nostálgicas

Me recorda a chegada

de uma nova forma de amor

Em um dia não tão radiante

Mas cinza e nebuloso

Em que duas almas antigas se reencontraram...

A quarta é um dia no meio da semana

No meio da vida

Na metade do caminho

Um divisor de dias

E de aguas...

.

Dia cinza que pode se colorir

De dentro pra fora

Tempos cinzentos e sombrios

nos jogam pro interior

Das casas

Dos pensamentos

Das lembranças

E dá memoria...

Ana Lu Portes Juiz de Fora 24 de maio 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 24/05/2023
Reeditado em 24/05/2023
Código do texto: T7796362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.