Ser livre

Ser livre não é ser indiferente

Ou ter falta de compromisso

Com o que se fala ou se faz

É poder ser você mesmo

Deixar o outro ser ele também

Ser livre não implica

Em não se envolver com alguém

Mas em poder ser você mesmo

De forma recíproca e verdadeira

É possível ser livre ao lado do outro

E se sentir aprisionado sozinho

E vice versa

Porque a liberdade

Não é um conceito externo

Mas um sentir interno.

Ana Lu Portes Juiz de Fora. 24 de maio 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 24/05/2023
Reeditado em 24/05/2023
Código do texto: T7796330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.