NAS LADEIRAS DA VIDA..

Nas ladeiras da vida...

Nas ladeiras da vida a gente

Consegue sempre encontrar uma

Oportunidade para ser feliz,

Basta olhar para frente e sentir seus sonhos,

Bastar tentar recomeçar e em cada passo,

Buscar os novos sonhos deixados

Na ilusão de seus pensamentos.

Nas ladeiras da vida,

A gente busca levantar em cada queda,

Em cada momento que o tempo ruim vier,

E mesmo sem força daquela queda,

Precisamos levantar e seguir em frente,

E nunca desistir e tentar tudo de novo.

Nas ladeiras da vida...

Cada novo caminho é um recomeço,

É uma nova história da nossa própria vida,

E acredite, pois tudo depende de você,

Dos seus desejos e de sua vontade de vencer.

Vá em frente e não desista nunca,

De querer recomeçar tudo de novo.

MISTER WHITE
Enviado por MISTER WHITE em 24/05/2023
Código do texto: T7796106
Classificação de conteúdo: seguro