Lição de Vida

Você não envelheceu

Na verdade floresceu

Com ternura e paciência

Contornou o perigo da intolerância

Enfrentando com brio as tensões

Em todas as estações

Sem medo de ser feliz

Fez da vida um prazer

Por isso a todos diz

Que é preciso crer

Que o bom Deus

Sempre ajuda os filhos seus.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 24/05/2023
Código do texto: T7796035
Classificação de conteúdo: seguro