Dona do Pedaço
Dona do Pedaço
Quando ela chega
Ilumina o pedaço
Vai distribuindo abraço
Beijinhos e carinhos
Gera alegria geral
A festa vira carnaval
Essa Dina do Pedaço
Faz Velho perder o cansaço
Chato perder a chatice
Ela detona a caretice
É vetor de alegria e emoção
Só não se sabe de quem é seu coração.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.
Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 23/05/2023
Código do texto: T7795149
Classificação de conteúdo: seguro
ORIGINAL, Para Conferir e Comentar:
https://www.recantodasletras.com.br/poesias-do-cotidiano/7795149