Como perder o seu amor
Um grande amor acaba quando não é cultivado o simples...
A rotina de um grande amor deve ser cordialmente cuidado nos mínimos detalhes.
O homem e a mulher deve estar atento a pequenos e sutis detalhes...
O fazer da barba
A nova cor do batom
O corte novo do cabelo
O novo design da unha.
A velha melodia, um novo som.
A pintura do quarto
O sabor a mesa
Uma viagem a dois.
Quando se esquece detalhes,o amor vai se tornando um amor de irmãos...sem desejos ,sem tezão...
O olhar é desviado a um novo caminho...
O caminho da paixão, o desejo de querer outro corpo, sentir outros beijos, abraços, aventuras....
Detalhes
Olhe para o seu grande amor
Sinta saudades, mesmo que não esteja distante
Sinta desejo
Beije e abrace apertado
Elogios nunca são de mais.
Não perca seu grande amor 💘